ようこそ!言語を選択してください

ようこそ! ログインはこちらから

会員登録はお済みですか?
最先端のオンラインスクールで英会話スキルアップしましょう!

閉じる
あなたの英語力はどのくらい?

Englishtownの英語力判定テスト(EFSET)を受けてみよう。約20分間のテストであなたの実力をチェックできます!

英語力判定テストとは…?
  • 実力を判断する3つのスキル(文法、リスニング、リーディング)でのチェックを行い、総合的な英語力の判定も行います。判定結果ごとに、お勧めの学習プランを提示いたします。

• 世界中で1,200社以上の企業から、社内のオンライン語学研修教材として採用されています。

• これまでは特定のサービスをお申込みいただいておりました方のみのご利用となっておりましたが、現在はすべての方がご利用いただけるようにいたしました!

下記のフォームに必要事項をご入力下さい。
Englishtownよりスクールやキャンペーンの情報をご連絡いたします。尚、 英語力判定テストの結果は、テスト終了後に画面でご確認いただけます。
※半角英数字のみでご入力下さい。
名:
姓:
メールアドレス:
お間違えのないよう、ご入力をお願いします。
電話番号:
市外局番よりハイフン(-)なしでご入力ください。
都道府県:
年齢層:
職業   
業種   
上達したいスキル   (複数選択する場合は、Ctrlキーを押しながら選択して下さい。)
上達させたいスキルをお選び下さい。
  テスト開始!
個人情報の取り扱いには万全を期しております。 プライバシーポリシー
フォームに必要事項をご入力いただき、テストを開始して下さい。
テストの内容:
  • 文法
    (40問)
  • リスニング
    (10問)
  • リーディング
    (10問)
何が分かるの…?
  • 英語力全般のレベル
  • 100万人以上のテスト受験生との比較
  • 該当のレベルでの推奨事項
  • 専門家によるテストリポートをE-Mailで配信
*このテストはローディングに多少時間がかかる場合があります。ローディング中はウインドウを閉じないで下さい。

お電話でのお問い合わせは
(03)6892-0001
営業時間 (10:00-18:00 日曜祝日を除く)
Englishtownの英語力テストは世界の主要企業でも採用されております。